Das Programm der 25. Ausgabe ist online!
Hunderte von Veranstaltungen warten auf dich
8/18/20251 min lesen


In einem immer schneller werdenden Alltag wird das Essen zu einem grundlegenden Anhaltspunkt: Sich Zeit zu nehmen, saisonal zu kochen und sich mit Produkten aus der lokalen Landwirtschaft zu ernähren, bedeutet, einen nachhaltigen Beitrag zur Gesundheit von Mensch, Tier und unserem Planeten zu leisten.
Im Zentrum des grössten Food-Events der Schweiz steht der Wille, sich für die Zukunft des Essens in unserem Land einzusetzen. Unser Ziel ist die Förderung nachhaltiger, integrativer, widerstandsfähiger, sicherer und vielfältiger Nahrungsmittelsysteme.
Mit der Schweizer Genussstadt Aigle und dem Küchenchef Edgard Bovier als Pate der Ausgabe ist das Programm 2025 reich an Abenteuern und Begegnungen. Nehme dir die Zeit und werde auch Teil der Bewegung, die sich für die Nahrung von Morgen einsetzt.
Besuche goût.ch, um mehr über die Lieblingsveranstaltungen im Kanton Zürich zu erfahren.
Verpasse nicht die « Bons Jeunes », Gutscheine, die jungen Menschen zwischen 16 und 25 Jahren die Möglichkeit geben, für nur 60.- CHF ein Gourmetessen bei Spitzenköchen des Landes zu geniessen.
Für die Schweizer Genusswoche
Josef Zisyadis
Direktor
Kontakt
Erleben Sie die Vielfalt der Genussregion Zürich.
Über uns
Trägerverein Goût Zürich
+41 79 239 57 87
© 2025. All rights reserved.